Rumah
Produk
Tentang kita
Wisata pabrik
Kontrol kualitas
Hubungi kami
Quote request suatu
Rumah ProdukSuplemen Asam Amino

Kosmetik kelas bubuk ekstrak tanaman steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 untuk pemutih kulit

Kosmetik kelas bubuk ekstrak tanaman steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 untuk pemutih kulit

    • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening
    • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening
  • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening

    Detail produk:

    Tempat asal: Cina
    Nama merek: Kafen
    Sertifikasi: GMP,ISO,UKAS
    Nomor model: 84380-01-8

    Syarat-syarat pembayaran & pengiriman:

    Kuantitas min Order: Sesuai kebutuhan Anda.
    Harga: Negotiable
    Kemasan rincian: Sesuai dengan kebutuhan anda.
    Waktu pengiriman: Dalam waktu 24 jam setelah menerima pembayaran Anda.
    Syarat-syarat pembayaran: Western Union, Money Gram, Transfer Bank, Bitcoin
    Menyediakan kemampuan: 1000kg/bulan
    Hubungi sekarang
    Detil Deskripsi produk
    Nama Produk: Arbutin CAS: 84380-01-8
    Uji: 99% Penampilan: Jarum putih atau kristal atau bubuk
    MF: C12H16O7 MW: 272,25

    Detail


    Nama: alpha-Arbutin
    Sinonim: alpha-arbutin, 4-hydroquinone-alpha-d-glucopyranoside, a-Arbutin, Hydroquinone O-α-D-Glucopyranoside, 4-Hydroxyphenyl aD-glucopyranoside
    CAS: 84380-01-8
    MF: C12H16O7
    MW: 272.25
    Assay: 99,50%
    Penampilan: Jarum putih atau kristal atau bubuk
    Uji ≥99% HPLC
    Nilai PH (dalam 1% solusi): 5.0-7.0
    Titik lebur: 199-201 derajat Celcius
    Paket: 1kg / tas foil
    Standar: Standar perusahaan

    Deskripsi


    Alpha arbutin adalah zat aktif yang berasal dari tumbuhan alami yang dapat memutihkan dan mencerahkan kulit. Alpha Arbutin dapat menyusup ke dalam kulit dengan cepat tanpa mempengaruhi konsentrasi perbanyakan sel dan secara efektif mencegah aktivitas tirosinase di kulit dan pembentukan melanin. Dengan kombinasi arbutin dengan tyrosinase, dekomposisi dan drainase melanin dipercepat, percikan dan flek dapat diperoleh dan tidak ada efek samping yang ditimbulkan. Alpha Arbutin adalah salah satu bahan pemutih paling aman dan paling efisien yang populer saat ini. Alpha Arbutin juga merupakan aktivitas pemutihan yang paling kompetitif di abad ke-21.

    Applicatrion


    1. Industri kosmetik: (Produk Sangat Bagus untuk pencerah kulit) dari Alpha arbutin
    Alpha Arbutin melindungi kulit terhadap kerusakan yang disebabkan oleh radikal bebas Alpha Arbutin adalah agen pemutih kulit yang sangat populer di Jepang dan negara-negara Asia untuk de-pigmentasi kulit, Alpha Arbutin menghambat pembentukan pigmen melanin dengan menghambat aktivitas Tyrosinase. Alpha Arbutin adalah agen kulit yang sangat aman untuk penggunaan eksternal yang tidak memiliki toksisitas, stimulasi, bau tidak menyenangkan atau efek samping seperti Hydroqinone. Enkapsulasi Alpha Arbutin merupakan sistem pengiriman untuk potensi efek pada waktunya. Alpha Arbutin adalah cara untuk menggabungkan hidrofilik Alpha Arbutin dalam media lipofilik. Arbutin memberi tiga sifat utama; Efek pemutih, efek anti penuaan dan filter UVB / UVC.

    2. Industri medis Alpha arbutin
    Kembali pada abad ke-18, Alpha Arbutin pertama kali digunakan di bidang medis sebagai agen anti-inflamasi dan antibakteri. Alpha Arbutin digunakan terutama untuk sistitis, uretritis, dan pyelitis. Penggunaan ini masih sampai hari ini di mana obat alami hanya menggunakan bahan alami untuk mengobati penyakit apa pun. Juga Alpha Arbutin dapat digunakan untuk menekan virulensi bakteri patogen dan mencegah bakteri yang terkontaminasi, Alpha Arbutin juga digunakan untuk mengobati radang alergi pada kulit. Baru-baru ini, Alpha Arbutin telah digunakan untuk mencegah pigmentasi dan memutihkan kulit dengan indah. Sementara itu, Alpha Arbutin dapat digunakan untuk memutihkan kulit, untuk mencegah bintik-bintik dan bintik-bintik hati, untuk mengobati bekas terbakar matahari dan untuk mengatur melanogenesis.

    Fungsi


    Arbutin diekstraksi dari daun lingonberry alami, ia memiliki banyak kegunaan dalam industri kosmetik.
    Arbutin adalah turunan dari hydroquinone. Ini memiliki efek antibakteri dan mengganggu proses sel.
    itu selalu digunakan untuk kosmetik tingkat tinggi. Efek utama adalah untuk whitenskin, Arbutin adalah hydroquinone glucosylated, dan dapat membawa risiko kanker yang sama, meskipun ada juga klaim bahwa arbutin mengurangi risiko kanker. Ini digunakan dalam kosmetik eksklusif, dapat diformulasikan ke dalam krim kulit, krim descar, mutiara senior. salep. Efektivitasnya baik dalam perawatan kulit dan anti radang dan anti iritasi.

    COA:

    BARANG SPESIFIKASI HASIL TES

    Deskripsi:

    Penampilan

    bubuk putih
    memastikan

    Bau

    Ciri

    memastikan

    Ukuran partikel

    100% melewati saringan 80 mesh

    memastikan

    Tes:

    Kehilangan pengeringan (5 jam at105 ° C)

    ≤5.0%

    3,56%

    Ash (3 jam pada 600 ° C)

    ≤5.0%

    2,05%

    Total Logam Berat

    ≤10ppm

    memastikan

    Timah hitam

    ≤2ppm

    memastikan

    Arsenik (seperti AS2O3)

    ≤2ppm

    memastikan

    Pelarut sisa

    Eur. Pharm. 2000

    memastikan

    Alpha arbutin
    98% memastikan

    Mikroba:

    Jumlah bakteri total

    Max.1000cfu / g

    memastikan

    Ragi & Jamur

    Max.100cfu / g

    memastikan

    Keberadaan Escherichia coli

    Negatif

    memastikan

    Salmonella

    Negatif

    memastikan

    Rincian kontak
    Guangzhou Kafen Biotech Co.,Ltd

    Kontak Person: Albert Gordon

    Mengirimkan permintaan Anda secara langsung kepada kami (0 / 3000)